Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Культура

«Прожектор ПерисХилтон» дошутился

Отменен концерт «ПрожекторПерисХилтон», который был запланирован на 30 мая в минском Дворце спорта.

Как сообщили интернет-газете Naviny.by белорусские организаторы концерта, в письме от администрации Дворца спорта об отказе в предоставлении в аренду площадки говориться, что там «будет проводиться международный турнир по баскетболу среди женских национальных команд с 27.05 по 30.05»:

«Это официальная версия отмены — незапланированное спортивное мероприятие. Но, насколько нам известно, отменен концерт был по приказу сверху. Как нам было сказано: «Они свое уже отшутили». Мы, организаторы, люди маленькие, потому не полезем разбираться. Нам просто было сказано, что в ближайшее время никто не даст провести их концерт в Минске».

Между тем, в Белоруской федерации баскетбола нам не смогли подтвердить информацию о некоем баскетбольном турнире 27-30 мая в столичном Дворце спорта.

Артисты «ПрожекторПерисХилтон», по словам представителя программы в Беларуси, в недоумении, «но понимают, что даже при всем их желании посетить Минск ехать сюда смысла не имеет, если на площадке будет баскетбол».

Как считают представители телепрограммы, перенос концерта на другую дату не «спас» бы ситуацию: «Даже если бы мы выбрали другую майскую или июньскую дату, все равно именно в этот день поставили бы еще какое-нибудь незапланированное мероприятие. Мы уже прошли было все согласования, полтора месяца продавались билеты, шла реклама… Просто так незапланированную игру или еще что-нибудь вместо запланированного концерта не ставят».

Читать полностью: naviny.by

«ПрожекторПерисХилтон»

«ПрожекторПерисХилтон»

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *