Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Грамадства

Подарите человеку зрение

Ваш мир давно уже потерял краски? Жизнь утратила смысл и вы чувствуете себя бесполезными? Есть шанс всё это вернуть. Помогая другим, вы придаете смысл собственной жизни. Протяните руку помощи парню, для которого метро 11 апреля не останется всего лишь сообщением в ленте новостей.

11 апреля 2011 г. в момент взрыва Андрей выходил из электрички на станции метро «Октябрьская»… Как и сотни других пассажиров метро, возвращался домой после работы к жене, сыну и маленькой дочке. Более 10 лет Андрей отдал медицине, спасая жизни людей. В студенческие годы работал фельдшером, после окончания Белорусского государственного медицинского университета – врачом.

А в день трагедии оказался по ту сторону своей работы. После взрыва в метро Андрея доставили в военный госпиталь в тяжелом состоянии со множественными ушибами, ранами, и что самое страшное и опасное, с серьезными повреждениями обоих глаз. О его состоянии можете судить по фото- и видеорепортажам.

В настоящее время врачи предпринимают попытки спасти Андрею зрение, но ситуация крайне тяжелая и непредсказуемая. Пока не ясно, что удастся сделать, чтобы сохранить Андрею способность видеть своих детей и окружающий мир, но уже сейчас понятно, что процесс лечения будет длительным и дорогостоящим.

В одиночку без нашей с Вами помощи Андрей не справится.

А ведь всего 4 месяца назад у него родилась дочка…

Добровольные пожертвования в белорусских рублях можно сделать на благотворительный счет. Спасибо всем, кто откликнется на просьбу.

Благотворительный счет № 000012
в филиале 510 ОАО «АСБ Беларусбанк» код 603.
Получатель: Ильина Наталья Павловна.
Контактные телефоны (velcom): +37529 693 47 50 и +37544 777 79 86
e-mail: [email protected]

сям'я

сям'я

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *