Принято считать, что пикап – это технология быстрого съёма. Само понятие «пикап» явно не местного происхождения, но прекрасно прижилось на постсоветском пространстве.Прежде всего, пикап — это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь. Одна ночь, один месяц или… вся жизнь.

В народе к такого рода парням отношение настороженное. Естественно не безосновательно. Кому нравится, когда тобой манипулируют, а в последствии используют для своих каких-то «непонятных» целей?

Поразмыслив не один раз над этим вопросом, я всё-таки пришла к выводу, что не может быть всё так негативно в данной категории людей. Девушки, даже когда точно видят опасность, всё ровно летят на манящий свет самоуверенного мачо.

А что же в них такого, чего нет в других?

Мне бы хотелось ниже привести несколько рекомендаций начинающим пикаперам, на которые я «случайно» наткнулась на одном из многочисленных сайтов, сулящих неимоверный успех у слабой половины человечества. Не могу сказать, что это разоблачение коварных обманщиков. Советы разные. Одни вводят в состояние глубокого возмущения, другие хотелось бы распечатать на листовках и раздать всем мужчинам планеты. Итак начнём.

1) «Я считаю, что один из лучших способов познакомиться с девушкой — это юмор; нужно заставить ее рассмеяться. Почему же это так важно?»
Смеясь, женщина расслабляется и отключает режим защиты.
Тот факт, что она смеется, говорит о том, что ты уверен в себе и не воспринимаешь попытку знакомства с ней слишком серьезно — ты не отчаявшийся лузер, который обязан добиться успеха, ты просто веселый парень, получающий удовольствие от своей интересной жизни и дающий возможность ей тоже пожить этой жизнью и повеселиться. Конечно, если она будет все правильно делать.

Юмор — это способ проверить, интересна ли она тебе как личность. Если она — посредственная несчастная стерва, то чего из-за нее париться?
Самое важное: смех позволяет тебе получить от нее непосредственный поведенческий ответ, который ты можешь упоминать, включать и использовать, для того чтобы сделать так, чтобы она мечтала о том, чтобы в дальнейшем продолжать с тобой веселиться!

2) Когда встречаешь ее взгляд, у тебя начинают слезиться глаза, как будто ты только что смотрел на солнце? Ты боишься принять её взгляд! Отводишь лицо в сторону! Прими его! Тренируй свой взгляд на всех: кошках, собаках, прохожих, на симпатичных девушках, смотри им в глаза — не бойся! Перед этим просто сядь дома, и играй в «гляделки» с чем угодно. Допустим, со стеной. Выбери точку размером 2х2 и смотри на неё, не моргая. Будет тяжело поначалу, потом привыкнешь. Доводи умение смотреть в одну точку не моргая до 5 минут. Потом ты с легкостью посмотришь в глаза кому угодно.

3) Подстройка (влияет на конгруэнтность), чем она лучше, тем лучше ОС (обратная связь) от ОЖП (особы женского пола )). Тем быстрее ты получишь то, зачем сюда (или к ней) пришел. Подстройка – это, в принципе, копирование. Копирование человека во всем, но не забывай, что ты не обезьяна!

К примеру, ты увидел её, подошел, начал разговор в том темпе речи в каком она, ставишь ударения так же, как она. Длина фраз и пауз во фразах у вас одинакова. Незачем полностью уподобляться, старайся просто быть похожим, настройся на её волну. Подстройся под её позу и движения. Подстройся под её ценности. До многих не доходит, что такое ценности. Объясняю в двух диалогах. Первое – как неправильно подстроиться под них, второй – как правильно:

1)

ОНА — У меня у троюродной сестры есть маленький кот персидский.
ОН — Ненавижу котов!
2)

ОНА — У меня у троюродной сестры есть маленький кот персидский.
ОН — Класс, у моей тети есть трехмесячный персид кремовой окраски.

4) КИНЕСТЕТИКА (КАСАНИЯ)
Используй её всегда, и в первые секунды знакомства тоже.
Если ты не прикасаешься к девушке во время общения, то обделяешь ее большим пластом эмоциональных ощущений. НО! прикосновения это, можно сказать, «зона риска». Если ты делаешь это неправильно, то вызовешь только негативные эмоции и дискомфорт у девушки.
Начинаем кинестетику сразу же, в течение 3-х секунд от начала общения.
И запомни, главное, чтобы тебе самому было при этом комфортно. Тогда комфортно будет и девушке. ВСЕГДА!!!
Пример кинестетики при подходе:
— Привет! (задаешь любой вопрос)…
— (любой ответ девушки)
— Отлично, умничка, дай пять (протяни открытую ладонь)
Подавляющее кол-во девушек отвечали на этот жест – давали свою руку. Дальше можно по ситуации =)
— Ух-ты, какая у тебя приятная ладошка… бла-бла-бла
(рассматриваем, поглаживаем и так далее)
Ребята, это элементарно и естественно, работает безотказно в большинстве случаев.

Так же пикаперы не забывают про ВНЕШНИЙ ВИД:

1) Твое тело должно быть в порядке. От и до. Не все в порядке с зубами — сходи к хорошему стоматологу. Улыбка — очень мощное оружие и она должна быть красивой, не испорченной видом твоих зубов. Отсутствующие передние зубы, кариес или грязный налет способны обезобразить самого красивого и идеально одетого мужика. Зубы — очень важный момент. Не обязательно иметь ослепительно белый голливудский оскал, но зубы должны быть в порядке. После еды не забывай их чистить, да получше. Прилипшие к зубам кусочки пищи — не самое приятное зрелище. Что делать, если ты ешь не дома, и зубной щетки под рукой банально нет? Заведи себе зубочистки, зубную нитку, просто прополощи рот водой, в конце концов, убедившись, что твоя улыбка в порядке. Только не надо ковырять зубочисткой во рту при девице — это выглядит довольно безобразно. Все так делают? Ты — не все. С этого дня ты — мистер совершенство, ты приятно отличаешься от большинства.
2) Ногти должны быть аккуратно подстрижены, как на руках, так и на ногах. Не обкусаны, не обломаны, а именно подстрижены. Избавляйся от привычки грызть или кусать ногти, если это тебе свойственно. Это безобразно выглядит само по себе и очень портит вид рук. И ногти и руки обязательно должны быть чистыми. Про ноги тоже, я надеюсь, все понятно? Вообще, все твое тело должно быть чистым, а не покрытым черными катышками и благоухающим потным стадом.

3) Жир на теле также не добавит тебе красоты. Если ты страдаешь лишним весом — займись этой проблемой вплотную. Хорошего человека должно быть много? Да, девочкам нравятся крупные мужчины, но не надо увеличивать свою массу за счет жира. Мускулатура тоже должна наличествовать — не обязательно быть качком или штангистом, но ты должен выглядеть мужиком с нормальными мышцами, а не рахитичным задохликом.

4) Обувь должна быть что? Правильно, в первую очередь — чистой. Постоянно следи за чистотой обуви, сделай это своей привычкой. Перед выходом из дома всегда чисть ботинки.
Носки должны быть однотонными и однородными. Никаких ромбиков, никаких рисунков с гномиками или ткани «в резиночку». Цвет — должен соответствовать цвету твоих брюк и обуви.
Брюки или джинсы должны быть, в первую очередь, чистыми и немятыми. Длина — до начала каблука ботинка. Если при ходьбе ты можешь видеть свои носки — брюки слишком коротки. Когда ты сидишь, задравшаяся вверх штанина не должна обнажать ногу.
5) Аксессуары. Часы не должны быть пластмассовыми или разноцветно-аляповатыми. На ремешке или на браслете — не так уж важно. Избегай чересчур массивных часов или чрезмерной позолоты. Вообще, часы — по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело.

Не пренебрегай парфюмом — от тебя должно хорошо пахнуть.

Вот такой набор джентльмена.

На мой взгляд, не нужно быть профессиональным ловцов «цыпочек», для того чтобы быть мужчиной, а не мужиком. Тогда и фортуна, может, повернётся к вам не задом.

Tango

Tango

[supsystic-social-sharing id="1"]

Каментарыi

  1. Алёна
    Ответить

    Похоже- это про альфонсов???:)Сомневаюсь ,что это мужчины!Ну только для старых дев:)Уж,нормальная девушка,которая ценит себя не клюнет на эту хрень альфоновскую)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Альбина
    Ответить

    А я думаю, советы очень правильные. Если бы все парни умели так себя вести, было бы намного интереснее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Маліяна
    Ответить

    Про старых дев вы уж загнули))) Если у парня правильная тонкая стратегия, то клюнет практически любая. Все мы люди))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Алёна
    Ответить

    Смотрели кино»Мужчина по вызову»?Гляньте,хорошая комедия!))) Вот по этим правилам главного героя готовили для снятия клиенток))))))И вообще мне кажется главное душа человека,ну подумаешь ботинки не чищены,подарю ему на 23февраля крем для обуви и щётку!!:)))))Уже сколько раз убеждалась все эти красавчики пустые внутри,поговорить не очём!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Маліяна
    Ответить

    Про пустоту не соглашусь. Знакома я с профессиональным пикапером. Его внешний вид ни как не значит, что внутри он пуст. Своеобразен -да, туп — нет.
    А душа…не увидит её девушка, если будет спрятана она в невзрачную упаковку-тело.
    «Уже сколько раз убеждалась все эти красавчики пустые внутри,поговорить не о чём!». А сколько страшненьких парней-пустышек вы встречали? Могу поспорить, что не меньше ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Альбина
    Ответить

    «А сколько страшненьких парней-пустышек вы встречали? Могу поспорить, что не меньше ))» — +1

    я с одним замечательным парнем не стала зявязывать отношеня только из-за его зубов. как представлю, что придется с ним целоваться, аж плохо становилось

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Алёна
    Ответить

    А сколько страшненьких парней-пустышек вы встречали? Могу поспорить, что не меньше ))
    У меня нет опыта общения со «страшненькими»парнями,чёт они мне очень мало попадались на моём жизненном пути,поэтому спорить не буду с тобой Маліяна)))))

    «я с одним замечательным парнем не стала зявязывать отношеня только из-за его зубов. как представлю, что придется с ним целоваться, аж плохо становилось»

    А ведь можно быть конкретной,сказать в глаза про недостаток,тем более если парень «замечательный»,а если это не помогло, тогда да,до свидание!)))

    В принципе,сейчас такие люди пошли.ток за глаза могут сказать .а в глаза очень редко.А зря!:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Дадаць каментарый