Раздача шариков для пинг-понга будет проводиться за рынком цума, там где где раньше была конечная автобусов (большая заасфальтированая площадка) — там будет человек(не узнать его будет сложно не смотря на бедность описания, он «с хвостиком и бородат» ).
Время раздачи: 16.30-17.00

За 10 минут до назначенного времени все находимся в районе мобплейса. Не выдаем своего присутствия заговорщицким блеском в глазах, ведем себя обычно, принимаем скучающий вид. Не обязательно быть в трех метрах от места проведения — без вас раньше времени никто не начнет, главное следить за часами.

За 2 минуты начинаем аккуратно двигаться к мобплейсу, следим за временем и рассчитываем его так, чтобы прийти как раз к началу.

В назначенное время достаем шарики и начинаем ими играть. Подбрасывать, ронять о пол, набивать руками и ногами, книгами или тетрадями. Умиротворенно улыбаться и выполнять эти действия с удовольствием, но так, как будто делаете это постоянно и всю жизнь. Флешмоб длится 3 минуты ровно(!!!), обратите пожалуйста на это внимание, потому что его прелесть именно во внезапном нашем появлении и исчезновении. Хоть там и будет прикольно играть шариками среди всех флешмобберов, но помните — если захотите изменить условия сценария, то свяжитесь с организаторами заранее, потому что вашими стараниями может смазаться впечатление от акции. Во время флешмоба не нужно шуметь и нарушать общественный порядок. После акции все шарики забираем с собой — мы же культурные люди и не мусорим там, где хорошо проводим время. Обсудить и поделиться впечатлениями можно будет позже в другом месте или тут в этой группе.

Расходимся в разные стороны — если видите, что идете с толпой, то поменяйте направление. Если умеете растворяться в воздухе, то раскройте в обсуждениях секрет как вы это делаете=) Это будет очень кстати.
Флешмоб окончен.

Помните — во время акции вы сами по себе, случайно тут проходили и не знаете что такое флешмоб. На вопросы интересующихся отвечаем что-нибудь обычное: «Что не видите — шарики подбрасываю». Если с вами заговорят сотрудники правоохранительных органов — будьте вежливыми и тактичными, выполняйте их просьбы и не создавайте проблем ни себе, не репутации брестских флешмобберов — эти люди выполняют свою работу и именно благодаря их работе на улицах нашего красивого города безопасно и спокойно.

подробнее

[supsystic-social-sharing id="1"]