Январь закончился, весна приближается. Пролонгированный световой день намекает, что пора выходить из анабиоза и «брацца за розум». Adukacyja.info и 34travel.me предлагают это делать с толком и вдохновением. На этот раз тебя ждут возможности поучаствовать в молодежных саммитах в Швейцарии и Узбекистане (настоящий Ташкент!), тренингах в Грузии и Румынии. Погнали!

The Global Youth Summit
Где: Швейцария
Когда: 16-20 июля 2017
Дедлайн: 5 февраля

Сложно описать и не менее сложно представить, каким вдохновением может зарядить всего один глобальный саммит! Всего лишь в одной прекрасной живописной Швейцарии. Каждый год The Global Youth Summit собирает десятки молодых людей, которые не стесняются своего романтизма и по-прежнему хотят изменять мир.

В этом году в нем будут участвовать 60 человек со всех краев Земли. Июльская неделя не только насытит тебя новым знанием посредством тренингов и воркшопов, но и неизбежно изменит миропонимание. Когда рядом столько вдохновляющих людей, по-другому быть не может.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить онлайн-апликацию и прикрепить к нему 2-минутное видео, которое покажет твою мотивированность, амбициозность и влияние на локальное комьюними.

   ПОДРОБНЕЕ

 

Youthful Europe в Грузии
Где: Грузия
Когда: 27 марта
– 1 апреля 2017
Дедлайн: 5 февраля

В этот раз Грузия встретит тебя не только прекрасным ландшафтом, протирающим глаза после зимнего сна, но и огромной порцией знаний. Если ты интересуешься Европой и веришь, что старушка еще полна потенциала для развития, тебе определенно стоит поучаствовать.

Перед тем как уехать в Грузию, всех участников ждет preparation-часть – насыщенный курс в онлайне. То же будет и после. Что между ними? Пять дней, за которые ты сможешь по-новому взглянуть на европейские идеи и ценности, с позиции критика пораздумать над ними и понять для себя новые вещи, которые после ты сможешь имплементировать в свою работу. Ну и наконец узнать, что значит это непонятное «Европа как возможность». Уверены, там откроется много всего неочевидного.

Кстати, организаторы покрывают все расходы. И заявка вроде несложная.

   ПОДРОБНЕЕ

 

European Confederation of Youth Clubs
Где: Румыния
Когда: 28 августа
– 2 сентября 2017
Дедлайн: 15 февраля

Тебя тоже не по себе от того, что происходит в мире? Что насилие и терроризм становятся рядовой частью новостной повестки дня? С чего все начинается и как это можно лечить, European Confederation of Youth Clubs предлагает обсудить на тренинге в Румынии.

Мероприятие соберет 24 человека со всей Европы, которые работают с молодежью или имеют на нее определенное влияние. Как предупредить насильственный экстремизм, откуда он берется и как сделать так, чтобы он исчез, — участников ждут хладнокровные вопросы и определенно горячие дискуссии.

Участие в тренинге стоит € 50, зато организаторы полностью оплачивают проживание, питание и проезд к месту встречи.

   ПОДРОБНЕЕ

 

Летняя академия по цифровому сообществу
Где: Польша
Когда: 2-15 июля 2017

Дедлайн: 19 февраля

Этим летом в Варшаве ожидается большая летняя академия, которая сфокусирует внимание на вопросах цифрового сообщества – его безопасности, информации и экономики. Если ты журналист, советник, государственный служащий, аналитик, специалист в частном или некоммерческом секторе, это возможность – из разряда must.

Выбор тематики неслучаен. Диджитал-компонент в обществе растет быстро, но как с ним обходиться – этот вопрос не имеет ясного ответа. Если тебя интересует, как глобальная дигитализация влияет на экономику и информационное пространство, если ты тащишься от понятий «диджитал медиа, диджитал экономика, кибербезопасность, трансатлантическое сотрудничество», тебе сюда.

   ПОДРОБНЕЕ

 

Международный саммит в Ташкенте
Где: Узбекистан
Когда: 24-26 марта 2017

Дедлайн: 24 февраля

«Это будет полный Ташкент», — невоспитанно сказали мы, когда нашли эту возможность. Между тем, Международный саммит в Ташкенте будет полезен как раз тем, кто до сих пор пользуется стереотипами вместо правды. Мероприятие пройдет во второй раз. Пригласить оно планирует около 300 человек. За эти три дня ты наверняка переживешь культурные шок, просветление и возрождение. К участие приглашают молодых людей со всего мира, которые вписываются в возрастные рамки 17-24.

Если ты хочешь узнать о культурном наследии и истории Узбекистана больше, познакомиться с тремя сотнями целеустремленных, открытых к новым знакомствам людей, тебе определенно сюда. Как стать одним из них, читай здесь

   ПОДРОБНЕЕ

34travel.me

Заўважылі памылку?

Вылучыце яе мышкай і націсніце Ctrl+Enter

Сістэма Orphus

Дадаць каментарый