В прошедшую пятницу, Брестский Клуб любителей путешествий “Странник”, встречал своего гостя из Москвы. Таковым на этот раз был подводный фотограф Михаил Коростелёв. Все пришедшие смогли окунуться вместе с Михаилом в его невероятные подводные приключения и опасные вылазки по Африканскому континенту.

Самого Михаила мы знакомили с вами в предыдущей статье (она тут), а сейчас предлагаем вам фотоотчет со встречи, которая состоялась 15 мая 2015 года.

2 5

 

Первым делом Михаил познакомился с личной охраной клуба. Прекрасная Жея встретила гостя влажным языком и одарила его вещи своей шорской.

9 10

 

Пока дожидались последних гостей, пришедшие могли в это время погрузится в страсти Чемпионата мира по хоккею. И кстати, в доме “Странника”, Беларусь всё же победила…Канаду.

7 11 13 14 18 19 21

 

Налив себе чая, взяв в руки вкусные печенюхи, люди расположились на свободных местах в ожидании показа и рассказов Михаила…

24 27 28 31 32 33 34 38 40 48

 

Встреча была насыщена информацией, интересными фактами и уморительными шутками!)) Впечатлило видео Михаила с акулами, под музыку в стиле “Челюсти”.

63 66

 

Клуб выражает отдельную благодарность девушке с именем Линдира, которая скрасила перерыв своей игрой на различных флейтах. В следующий раз, Линдиру ждут с аккомпанементом! ;))

 

70 72

После перерыва, встреча продолжилась в том же бодро веселом темпе.

74 75 78 83

Особенно всем понравилась история акулы Юлии и захватывающие фотографии с Михаилом в их совместных странствиях. И, как сообщил Михаил, Юлия нашла себе пару и теперь замужем за Сашей. Все с нетерпением ждут следующей встречи с Михаилом, одной из причин является желание узнать, как же дальше развивается история Юлии и Саши!)))

90

Самый младший участник Клуба “”, девушка Эмилия.

PDRTSl6lw8A

 

После своего потрясающего рассказа. Михаил провел конкурс среди пришедших гостей. Михаил заранее заготовил большие календари с фотографиями его подводных друзей и раздавал их тем, кто правильно отвечал на его вопросы. Вследствие неразберихи, кто же правильно ответил на один из вопросов, один из календарей достался таки Клубу! Чему мы очень рады!))

c0OPWAT_36I

Клуб выражает благодарность Татьяне Буслович, за проведенный вечер в компании фотоаппарата. Благодаря Тане, мы можем лицезреть, как бодро и весело прошла эта встреча!

Спасибо Михаилу Коростелёву, который был так легок на подъем и посетил наш чудесный город. Татьяна, кстати, вызвалась быть гидом Михаила и показала нашему гостю самые интересные места и конечно нашу прекрасную крепость.Получив такой теплый и душевный прием, Михаил пообещал вернуться через год, после поездок волонтером на Камчатку. Есть предложения организованно отправиться в пущу на велосипедах, но…об этом после.

Михаил и его команда Team-Trip, предлагают окунуться в невероятные эмоции и приключения. Наш гость рассказал подробно все планы его команды и приглашает всех желающих отправится с ними в невероятные путешествия. Подробно о компании Михаила можно узнать на сайте www.team-trip.ru

Так же Михаил ведет свой блог, и подробно рассказывает детали своих приключений. Посетить блог можно по этой ссылке – www.shukerearth.livejournal.com

Спасибо всем кто нашел время и пришел на встречу. Клуб любителей путешествий “Странник” будет рад вновь вас видеть у себя Дома! Ну и конечно, Клуб рад и новым знакомствам!

P.S.  Если вы любите путешествовать, если вы уже побывали в интересных и необычных местах, Клуб “Странник” будет рад видеть вас в своих рядах, ну и конечно же в роли спикера. Мы приглашаем людей которые хотят наслаждаться рассказами странников, а так же тех, кто может поделиться своим опытом и своими историями путешествий!

 

 

 

 

Заўважылі памылку?

Вылучыце яе мышкай і націсніце Ctrl+Enter

Сістэма Orphus

Дадаць каментарый